Meilleurs Côtes-de-duras 2010
La qualification Côtes-de-duras rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez voir ci-dessous.
Parmi ces Côtes-de-duras 2010, on a la possibilité de lister particulièrement le Domaine Amblard - Moelleux, le Daguet de Berticot - Sauvignon et les Vignerons de Berticot Grande Réserve...
Grâce à ses caractéristiques, le vin de Côtes-de-duras s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : lièvre, fromages à pâtes pressées non cuites et agneau.
Les cépages qui entre dans la composition du Côtes-de-duras sont généralement syrah, cabernet franc et merlot.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Côtes-de-duras, on peut citer Domaine Amblard, Bernard Bireaud et Véronique et Pascal Prévot...
Alors pour les amateurs de Côtes-de-duras, vous verrez dans la liste en dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.