Meilleurs Bergerac 2006
L'appellation Bergerac rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Bergerac 2006, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Vari - Bergerac, le Château Fongrenier Stuart et le Haute Tradition...
Grâce à son caractère, le Bergerac 2006 accompagne parfaitement les plats suivants : fromages à pâtes molles à croûte fleurie, salades et fromages à pâtes pressées non cuites.
Dans le groupe des cépages les plus communs du Bergerac, il est banal de lister merlot, pinot noir et cabernet sauvignon.
Un grand nombre de producteurs produisent des millésimes de Bergerac et par exemple La Grande Maison, Georges Lafont et Château Combrillac...
Alors pour tous les grands aficionados de Bergerac 2006, trouvez immédiatement ci-dessous les millésimes parmi les plus savoureux, avec les notes de nos oenologues, nous vous souhaitons de bien les apprécier.