Producteur : Fabbro et Fils
Appelation : Cahors (Sud-Ouest)
Cépages :
Millésimes : 2000
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Beignets salés
- Boeuf
- Canard
- Canard
- Canard à l'orange
- Canard aux poireaux
- Canard sauvage aux fruits
- Confit de canard
- Magret au poivre vert
- Magret de canard
- Cassoulet
- Champignon
- Dinde
- Foie gras
- Fromages à pâtes persillées
- Fromages frais
- Gibier
- Haricot
- Lapin
- Lièvre
- Mouton
- Oie
- Porc
- Andouille
- Andouilles de vire grillées
- Confit de porc
- Porc
- Pot-au-feu traditionnel
- Rôti de porc
- Rôti de porc à la bière
- Ragoûts
- Salades
- Saumon
- Soupes de légumes
- Tapas
Présentation du vin rouge Domaine des Gravalous - Cuvée Traditionnelle 2000
Le vin du Sud-Ouest Domaine des Gravalous - Cuvée Traditionnelle possède l'appellation Cahors. Une seule cuvée est pour le moment recensée pour ce cru, pour l'année 2000.
Avec sa teneur, le vin Domaine des Gravalous - Cuvée Traditionnelle s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : rôti de porc à la bière, canard à l'orange et colombo de mouton.
De façon plus globale (comme tous les Cahors) beignets salés, canard et porc s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru Domaine des Gravalous - Cuvée Traditionnelle est produit par le producteur Fabbro et Fils situé dans la ville Pescadoires (Lot).